Qual será o seu desafio?
Preparar carnes para comercialização de desossando, identificando tipos, marcando, fatiando, pesando e cortando;
Realizar tratamentos especiais em carnes, salgando, secando, prensando, defumando;
Acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo;
Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental;
Auxiliar nas rotinas gerais de produção como limpeza, organização, etc. 2000,00 Que perfil buscamos para o time?
**Para participar do processo seletivo, você precisa ter**:
Experiência em Açougue ou Indústria de Alimentos.
E será super legal se você tiver Ensino Médio completo. Mas se não tiver, pode se cadastrar mesmo assim, ok? Carga Horária: A vaga é para atuar de forma presencial na Praia João Rosa, em Biguaçu/SC. Com carga horária de segunda a sexta-feira, das 07h às 18h (e na sexta-feira é até às 17h).
Sem informação
Que perfil buscamos para o time?
**Para participar do processo seletivo, você precisa ter**:
Experiência em Açougue ou Indústria de Alimentos.
E será super legal se você tiver Ensino Médio completo. Mas se não tiver, pode se cadastrar mesmo assim, ok?