Perfil da vaga 80% do tempo in loco nas áreas e 20% ADM em sala
Apoiar a gestão da unidade operacional em inaugurações e implantações dos formatos e procedimentos Sapore, sendo também responsável pela manutenção e atualização das rotinas de trabalho, atuando de forma sistêmica, objetivando sempre ganho de produtividade e ou melhoria na entrega do escopo vendido.
Apoiar inauguração de contratos novos, com foco na implantação nos formatos e procedimentos Sapore;
Implantar os formatos e processos desenvolvidos pela área técnica da Sapore na unidade operacional;
Mapear áreas operacionais conforme escopo vendido;
Acompanhar unidade de forma sistêmica, buscando ganho de produtividade e ou melhoria da entrega do escopo vendido;
Ministrar treinamentos pertinentes aos processos;
Organizar distribuição da equipe conforme benchmark sugerido;
Contribuir para o desenvolvimento de boas práticas operacionais e planos de ação;
Apoiar no desenvolvimento de CPI e KPI, para formatação dos SLAs nos contratos.
Acompanhar diariamente, ajustar e montar atividades dentro do sistema de gerenciamento da Sapore;
Requisitos
Mínimo ensino médio completo;
Diferencial cursando ou concluído ensino superior em áreas técnicas (administração, engenharia ou tecnólogo);
Nível de Excel intermediário.
2 Anos de experiencia em supervisão de limpeza e ou analistas em empresas de limpeza ou gestoras de serviços, será um diferencial;
CNH B;
Experiência em dirigir na estrada;
Disponibilidade para viagens;
Disponibilidade de horário;
Proativo;
Boa comunicação;
Salário: R$ 2200,00
Vale Alimentação: R$ 137,78
Vale Transporte
Café da manhã e almoço na empresa
Notebook e celular fornecidos pela empresa;
* Local de trabalho: São Paulo, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Administração - Administração Geral
* Nível hierárquico: Analista
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos