Responsabilidades da vaga:
Peixes de boa qualidade, limpos, etiquetados, refrigerados; praça montada e pratos preparados com qualidade garantindo a excelente experiência do cliente.
- Produzir pratos com alta qualidade, garantindo o melhor custo-benefício.
- Realizar a limpeza dos peixes
- Preparar o arroz e molhos
- Cozinhar salmão e camarões
- Grelhar pele
- Verificar os pedidos feitos pelos clientes para atender com o melhor tempo.
- Manter o padrão das fichas técnicas.
- Realizar a pré-produção para garantir o preparo dos pratos durante a operação
- Montagem das peças
Requisito obrigatório:
Experiência como sushiman /sushiwoman.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.300,00 - R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- Bônus
**Experiência**:
- cozinha japonesa (obrigatório)