Job descriptionA OSID – Obras Sociais Irmã Dulce é uma das maiores instituições filantrópicas do país, com cerca de 5,6 milhões de procedimentos ambulatoriais por ano, na Bahia, a usuários do Sistema Único de Saúde (SUS), idosos, pessoas com deficiência e com deformidades craniofaciais, pessoas em situação de rua, usuários de substâncias psicoativas e crianças e adolescentes em situação de risco social.
A entidade conta com um perfil de serviços único no Brasil, distribuídos em 21 núcleos que prestam assistência à população de baixa renda nas áreas de Saúde, Assistência Social, Pesquisa Científica, Ensino em Saúde, Educação e na preservação e difusão da história de sua fundadora, Santa Dulce dos Pobres.Main responsibilitiesMonitorar as operações e colaboradores envolvidos no processo de venda dos produtos comercializados pelo CPSD, assim como: seleção e gerenciamento de promotores de vendas, treinamento, orientação e acompanhamento de suas atividades;
Realizar visitas periódicas nos supermercados para analisar e acompanhar a execução das atividades dos promotores, buscando uma padronização do processo;
Avaliar quantidade, datas de fabricação e validade, qualidade, tipos de produtos e preços de venda nas lojas;
Atender a abordagem de clientes prestando informações sobre a Instituição, produtos, produção, tipos ou telefones de contato para outros esclarecimentos;
Acompanhar e avaliar os promotores, medindo o volume de venda e troca de produtos conforme metas e teto respectivamente determinados pela Instituição;
Registrar pesquisa de preço dos produtos da Instituição e produtos concorrentes;
Reportar-se aos setores envolvidos na produção, logística e comercialização dos produtos relatando possíveis não conformidades nestes processos;
Utilizar e zelar materiais, fardamento e aparelhos eletrônicos fornecidos pela OSID para sua utilização durante o trabalho;
Realizar o Market Share;
Tratar o ponto dos promotores;
Realizar o acompanhamento de notas de devolução para atender o fluxo e obedecer os prazos solicitados.Requirements and skillsEnsino Médio Completo;
Conhecimento básico a respeito do ambiente e normas de trabalho em supermercados;
Noções básicas sobre Segurança no Trabalho;
Técnicas de venda e abordagem ao cliente;
Conhecimento técnico em controle de lote e validade de produtos perecíveis;
6 meses de vivência em cargos similares.Additional informationVale Transporte
Alimentação no Local
Plano de Saúde e Odontológico#J-18808-Ljbffr