**Requisitos Essenciais**:
- Graduação em Engenharia de Alimentos, Nutrição, ou Engenharia Química
- Excel Avançado
- Inglês intermediário
- Conhecimento SAP
- Experiência com análise sensorial, projetos de inovação e liderança de projetos
- Desejável curso na área de qualidade: BPF, homologação fornecedores e legislação.
- Disponibilidade para trabalhar em São José dos Pinhais
- Disponibilidade para trabalhar das 8:00 às 17:30, presencialmente de segunda a sexta-feira em regime de banco de horas
***Principais Atividades**:
- Pesquisa e desenvolvimento de novos produtos e melhorias de produtos já existentes, bem como aplicar testes de novos insumos e matérias primas de novos fornecedores
- Requisitar amostras de produtos e ingredientes aos fornecedores para avaliação sensorial e realizar os testes cabíveis, a fim de avaliar performance do mesmo
- Definir estratégias para melhoria, adequação e desenvolvimento de novos produtos, elaborar e testar formulação de produto, avaliar aceitabilidade do produto
- Realizar testes de fábrica
- Elaborar documentos técnicos: relatórios, especificações, fichas técnicas e procedimentos operacionais
- Elaborar custos de produtos