Título: Coordenadora Automação Industrial (Vaga Exclusiva para Mulheres) Local: Itu- SP || Presencial Missão do cargo Responsável pelo Planejamento e execução das operações na área de Processo (desde o recebimento de matéria prima até a disponibilização do produto pronto em tanques de pressão, visando disponibilizar o produto de acordo com os padrões e prazos pré-estabelecidos). Principais atribuições Coordenar as operações de fabricação de cerveja (Fabricação/ Fermentação/ Filtração/ Adegas de Pressão) através da avaliação dos indicadores de processo frente às metas e especificações, coordenando atividades junto à operação para melhorar resultados e/ou corrigir desvios empregando conhecimentos técnicos cervejeiros e ferramentas dos sistemas de gestão (segurança, meio ambiente e qualidade); Desdobrar o planejamento de produção macro para o nível operacional através do detalhamento e sequenciamento de todas as atividades a serem executadas; Apoiar as execuções de manutenções no setor de processo buscando harmonia com os planos de produção e priorizando as necessidades juntamente com o setor de instalações industriais frente à disponibilidade orçamentária; Promover a cultura TPM no processo de fabricação de cervejas, através da motivação e liderança da equipe de operação nas atividades do dia a dia; Garantir o atendimento de Boas Práticas de Fabricação (BPF) e Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP), através da condução de auditorias internas para verificação e tomada de medidas corretivas em caso de não atendimento; Colaborar em projetos voltados ao desenvolvimento de novos produtos e processos, bem como de novos equipamentos e instalações junto a áreas estratégicas da matriz como tecnologia de produto e engenharia acompanhando as operações e elaborando relatórios técnicos para apresentação de resultados; Promover um ambiente limpo seguro em toda área produtiva através de constantes inspeções, orientação, conscientização e treinamento para os funcionários (inclusive terceiros); Avaliar o desempenho de cada membro da equipe através das ferramentas disponibilizadas pela área de recursos humanos e acompanhamento de seu plano de desenvolvimento; Para membros da equipe de HACCP, é de responsabilidade do membro, a validação e elaboração da análise dos perigos e estudo dos PCC's; Participar e acompanhar auditorias técnicas e de sistemas de gestão, bem como elaborar escopos, avaliação de auditores, apresentação de resultados, garantindo a execução dos planos de ação gerados; Para membros de time HACCP, é de responsabilidade do membro a validação e elaboração do estudo e dos PCC's. Formação acadêmica Superior Completo. Requisitos Desejável conhecimento em Fabricação e Envasamento de Cervejas; Conhecimento em planejamento e controle de produção; Noções básicas de custo; Conhecimento em informática (Aplicativos Windows); Desejável conhecimento em gestão autônoma de equipamentos com base no TPM (Total Productive Management); Conhecimento em Sistema de Qualidade – Loyal; 5S; HOC; BPF; e HACCP; Desejável conhecimento em atividades de controle de produção em indústrias alimentícias; Desejável conhecimento do software SAP; Desejável conhecimento de controle estatístico de processos; Vivência em gestão de pessoas. Benefícios Assistência Médica, Odontológica, Telemedicina, Cartão Farmácia, Seguro de Vida e Previdência Privada. Programa 'Conta Comigo' com profissionais especializados para apoio psicológico, orientação jurídica ou financeira. Gympass para atividades físicas. Programa de Gestantes, licença maternidade de 180 dias e paternidade de 30 dias. Vale Refeição ou Refeitório. Descontos em produtos através da Heistore. Cursos na Universidade HEINEKEN, parcerias educacionais e programa de idiomas. Programa interno Be Leader para desenvolvimento de liderança. NÓS SOMOS HEINEKEN! Para saber mais sobre o Grupo HEINEKEN Brasil e as nossas iniciativas em sustentabilidade, Diversidade, Equidade e Inclusão, acesse nosso site.
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