Realizar separação, organização e reposição de utensílios durante a distribuição. Servir refeições e realizar reposição de alimentos durante a distribuição. Higienizar e montar saladas. Preparar e montar sobremesas. Auxilio em corte de carnes. Preparar e distribuir café, chás, sucos, etc. Preparar lanches. Auxiliar no preparo e montagem de eventos, coffee break, etc. Receber, conferir e armazenar mercadorias. Organizar e higienizar equipamentos, utensílios e áreas de trabalho. Auxiliar os cozinheiros(as), meio oficiais quando necessário. Cargo: Ajudante de Cozinha Tipo de Contrato: Temporário Área profissional: Alimentos e Bebidas Carga-horária: 40 horas Número de vagas: 1 Benefícios: Vale transporte + refeição no local + Vale alimentação R$ 340,00 Requisitos Escolaridade mínima: Médio - Concluído - Obrigatório Experiências e qualificações: Boas práticas de manipulação Programa 5S Garde manger (preparo de saladas e molhos)