Precisamos de uma pessoa que tenha agilidade e conhecimento amplo da área. As responsabilidades incluem liderar a equipe, dominar técnicas de preparação de alimentos, ser flexível, trabalhar sob pressão, e possuir senso crítico e de organização.Ter experiência em grande quantidade de refeições será um diferencial. Experiência como cozinheiro(a) ou chefe de cozinha é necessária, além de ter domínio em elaborar cardápios, receitas e técnicas de preparo.Experiência em cozinha industrial será um diferencial.Tipo de vaga: Tempo Integral, Efetivo/CLTPagamento: R$2.400,00 - R$3.000,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaVale-alimentaçãoVale-transporteHorário de trabalho:De segunda à sexta-feiraDias úteis e finais de semanaPagamento adicional:13º salárioAdicional de fériasAdicional noturnoHora extraExperiência:Cozinha (Preferencial)Chefe De Cozinha (Preferencial)
#J-18808-Ljbffr