Somos uma rede de restaurantes que em sua essência busca trazer conforto, acolhimento e charme para todos os clientes. O profissional irá atuar na divisão de Hortifruti, que atende as operações internas e clientes externos.Desafios da posição:Implantar e aprimorar processos operacionais e administrativos.Estruturar e padronizar fluxos de trabalho para otimizar a operação.Garantir assertividade e agilidade nas operações do hortifruti.Gerenciar os indicadores financeiros da operação (CMO, DRE).Controlar custos, margem e rentabilidade do negócio.Gerir fornecedores, negociações e área de compras.Supervisionar estoque e logística para evitar desperdícios.Assegurar o atendimento eficiente a clientes internos e externos.Desenvolver equipe e promover boas práticas operacionais.Requisitos:Experiência comprovada em gestão de operações de hortifruti ou FLV.Conhecimento sólido na área, padrões de segurança alimentar e regulamentações.Habilidades de liderança e gestão de equipe.Capacidade de trabalhar sob pressão e resolver problemas de forma eficaz.Ensino Superior.Atuação administrativa - Logística, CMV, DRE e CMO.Experiência em gestão operacional no segmento alimentício.Experiência com sistema ERP.
#J-18808-Ljbffr