**ENCARREGADO DE AÇOUGUE**
Lidera equipe de balconistas e açougueiros, elabora escala de folgas e horários, aplica treinamentos e verifica o corte e pesagem de carnes.
Controla reposição de mercadorias, higiene e limpeza de câmaras frias.
- **PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES / RESPONSABILIDADES**_
- Orientar os colaboradores do Açougue na realização de suas tarefas, visando um bom atendimento aos clientes;
- Prestar atendimento aos clientes e efetuar cortes e manuseio em diversos tipos de carnes;
- Garantir a qualidade das carnes comercializadas, de acordo com as normas estabelecida, a fim de evitar perdas dos produtos;
- Abastecer com os produtos do açougue, conforme solicitação;
- Verificar o funcionamento, armazenamento e abastecimento das câmaras frigoríficas;
- Supervisionar o abastecimento do balcão de clientes, desde o preparo das carnes até a apresentação para a venda;
- Supervisionar e acompanhar o recebimento de mercadorias do setor, conforme norma interna, anotando em planilha hora da entrega, data do dia, nome do fornecedor, produto, data de validade, verificando toda a estrutura de entrega, enviando para técnica de nutrição;
- Conferir estoque de consumo e insumos para reposição semanal de aves e bovinos;
- Realizar balanço semanal efetuando a contagem de todos os produtos no estoque, registrando em planilha para ser entregue ao setor de nutrição e conferência com os relatórios da gerência.
- Coordenar os recursos humanos sob sua responsabilidade, no que se refere contratação, demissão, avaliação de desempenho, programação de férias, banco de horas e escala de trabalho;
- Treinar funcionários recém contratados pelo setor de Açougue, para que adquiram a qualidade necessária para atendimento ao cliente;
- Atuar no setor de produção quando necessário, bem como, no atendimento aos clientes.
- Conferir e atualizar os preços dos produtos, visando facilitar nos atendimentos aos clientes.
- Utilizar, adequadamente, os sistemas e recursos disponibilizados pela empresa para a realização do seu trabalho conforme normas e procedimentos definidos;
- Disseminar constantemente a missão, visão e valores da empresa, acompanhando e analisando o desempenho da equipe, dando feedbacks, promovendo o seu desenvolvimento e qualificação conforme objetivos e necessidades da área;
- Desenvolver, junto a gerência, estratégias para o alcance das metas;
- Acompanhar o alcance das metas do setor e apresentar os resultados;
- Realizar outras atividades pertinentes ao cargo.
**Requisitos**: 2º Grau Completo.
Conhecimentos em Informática.
Experiência comprovada em cargos de liderança e em empresas do segmento alimentício.
**Competências Necessárias**: Proatividade, dinamismo, visão sistêmica, boa comunicação, liderança, flexibilidade, maturidade profissional, foco nos resultados, comprometimento com o que se propõe a fazer e, iniciativa.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: A combinar
**Benefícios**:
- Assistência médica e Assistência odontológica após o período de experiência;
- Cesta básica;
- Seguro de vida;
- Vale-transporte;
Horário de trabalho:
- Escala 6x1
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.900,00 - R$3.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra
Pergunta(s) de seleção:
- Há quanto tempo você atua no setor de açougue?
- Você mora próximo a Jardim Imperador (zona leste?
- Há quanto tempo você atua no cargo de liderança no setor de açougue?
- Qual sua pretensão salarial?