**Nível**: Gerente
**Área**: Gastronomia
**Escolaridade**: Ensino médio - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: Horário noturno.
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:RESTAURANTE HANAYA JAPANESE, CONTRATA**:
**Requisitos**:
Ensino Médio Completo;
Experiência na função;
Disponibilidade de horário.
**Atividades**:
Realizar compras;
Organizar e supervisionar turnos;
Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha;
Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente;
Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores;
Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade;
Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza;
Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança.
**REMUNERAÇÃO**: R$ 3.000,00 + VALE TRANSPORTE + ALIMENTAÇÃO NA EMPRESA.
Gerente
6 meses