Realizar todos os procedimentos de higiene e desinfecção: pessoal, dos alimentos, utensílios, equipamentos e ambiente, de acordo com procedimentos instituídos;
- Confeccionar identificações de dietas, preenchendo os dados dos pacientes;
- Montar refeições dos pacientes, conforme dietoterapia;
- Montar refeições dos acompanhantes, conforme cardápio.
- Montar lanches especiais;
- Montar refeições dos médicos e funcionários, conforme cardápio;
- Distribuir refeições nos setores específicos;
**Requisitos**
- Ensino fundamental completo;
- Experiência anterior na função.
- Ter disponibilidade para atuar de segunda à sexta no horário de 12:00 às 22:00
**Escolaridade mínima**
Não informado
**Jornada de trabalho**
segunda à sexta no horário de 12:00 às 22:00
**Benefícios**
- Refeição no local;
- Auxílio Cesta Básica;
- Plano de Saúde;
- Plano Odontológico;
- Ajuda de custo com estacionamento.