Principais ResponsabilidadesApoio ao açougueiro nas atividades de corte, embalagem e organização de carnes.Auxílio na reposição de produtos na área de açougue.Garantir a organização e limpeza do setor de açougue, incluindo os utensílios e equipamentos.Atendimento ao cliente, fornecendo informações sobre os cortes de carne e serviços do açougue.Manter o estoque de carnes bem organizado e auxiliar no controle de validade.RequisitosMaior de 18 anos.Ensino Médio.Experiência na função.Será considerado diferencial morar nas proximidades do São Jorge.Salário e BenefíciosSalário: R$ 1.800,00.Vale Alimentação: R$150,00.Benefícios: Convênio Odontológico e Tangará (desconto de R$ 20,00 por mês para quem aderir a cada um).Horário De TrabalhoHorário: Das 13:00 às 21:20, com 1 hora de intervalo.Escala de Trabalho: Trabalha 2 domingos no mês e folga 1 domingo.
Também tem uma folga fixa durante a semana.Regime De ContrataçãoCLT.DepartamentoOperacional.
#J-18808-Ljbffr