Arrumar o restaurante, através de higienização e organização dos utensílios, equipamentos da área física;
- Atender o cliente servindo refeições, providenciando abastecimento do balcão de distribuição e Buffet de saladas, sobremesas e utensílios;
- Retirar as amostras de alimentos servidos, guardando em sacos plásticos específicos, etiquetando e mantendo no freezer;
- Recolher as bandejas a serem lavadas;
- Lavar e higienizar as louças, talheres e panelas, assim como zelar pela conservação dos mesmos;
- Limpar e manter a higienização do salão;
- Desmontar as linhas de distribuição e fazer a higienização;
- Guardar e arrumar os utensílios utilizados, em lugares apropriados;
- Efetuar a medição de temperatura na distribuição;
- Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.590,00 - R$1.790,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e finais de semana
- Turno diário
- Turno Noturno
- Turno vespertino
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Plano de Incentivo
**Experiência**:
- Limpeza (obrigatório)