Área e especialização profissionalAlimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / GarçomNível hierárquicoOperacionalNúmero de vagas2Lugar de trabalhoSão Paulo, SPRegime de contrataçãoEfetivo – CLTJornadaParcial tardesResponsabilidades e atribuiçõesManipular todos os produtos conforme a ficha técnica, para manter nossa padronização;Manter o abastecimento do setor e reposição constante;Realizar o POP (Procedimento Operacional Padronizado) e preencher o controle;Promover a venda dos nossos produtos, orientando os clientes sobre as opções disponíveis e oferecendo sugestões, com excelência no atendimento;Exposição dos produtos;Manter a limpeza e organização do setor.Horário de trabalho13h40 às 22hEscala de trabalho6x1 (necessário disponibilidade para atuar finais de semana e feriados)Requisitos e qualificaçõesEnsino fundamental completo.Experiência na função será considerado um diferencial.Benefícios15% de desconto nas lojas St MarcheVale-refeiçãoAssistência médicaPrograma de apoio emocionalTelemedicinaWellhub (Parcerias com academias)Seguro de VidaAssistência odontológicaAuxílio farmáciaConvênio PetPPREmpréstimo consignadoParceria de viagensParcerias de ensinoVale-transporteParceria com o SESCAcompanhamento da gestante e bebê até 01 anoKit maternidade
#J-18808-Ljbffr