Atividades: Definir políticas de atendimento ao cliente; Supervisionar serviço de reserva e recepção; Supervisionar serviços de eventos, recreação e lazer; Controlar qualidade dos serviços; Inspecionar apresentação pessoal dos colaboradores; Controlar desperdícios; Elaborar cardápio; Elaborar carta de bebidas; Pesquisar novas receitas; Supervisionar estoque de alimentos e bebidas; Supervisionar a preparação e a qualidade dos alimentos; Aprovar escalas de serviços, férias e treinamentos; Supervisionar equipe de bar e cozinha.
Experiência no segmento de bares e restaurantes, gestão na área de alimentos e bebidas. Gestão administrativa/ financeira e gestão de pessoas serão diferencial. Desejável graduação em Administração, Hotelaria, Engenharia de Alimentos, Nutrição e afins.
Tipo de vaga: Tempo integral
Salário: R$2.500,00 - R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno Noturno
- Turno vespertino
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno