Padeiro-Noite-22:00 As 06:00Hrs São Paulo Produzir diferentes categorias de pães, como pão francês e pão italiano. É responsável por retirar os ingredientes do depósito e realizar o processo de mistura de ingredientes para a confecção da massa. ResponsabilidadesLigar fornos para aquecimento, conforme programação estabelecida pela empresa. Realizar processo de modelagem dos pães e encaminhá-los aos fornos para o assamento. Mantê-lo limpo e organizado a área de trabalho conforme padrões estipulados pela empresa e vigilância sanitária. Requisitos:Experiência na produção de alimentos. Conhecimento em segurança alimentícia. Habilidades para trabalhar em equipe. Disponibilidade para trabalhar noites. Formação Acadêmica:Não informado Salário:A combinar Cargo:Padeiro Empresa:Santa etienne Padaria e confeitaria com predominância de revenda. Ramo:Restaurante/Fast Food (FD). Formação Acadêmica:Não informado Salário:A combinar Cargo:Padeiro Empresa:Santa etienne Padaria e confeitaria com predominância de revenda. Ramo:Restaurante/Fast Food (BG). Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Padeiro Empresa: Santa etienne Padaria e confeitaria com predominância de revenda. Ramo: Restaurante/ Fast Food (FJ)