Atribuições:
1. Supervisionar a equipe administrativa e de operação e garantindo o cumprimento de todos os procedimentos;
2. Orientar a equipe sobre os objetivos da produção e de vendas;
3. Liderar a equipe garantindo que os processos e normas sejam executados de acordo com o padrão estabelecido;
4. Oferecer serviço de qualidade superior e maximizar a satisfação do cliente;
5. Avaliar a qualidade dos produtos;
6. Fazer pesquisa e contato com fornecedores;
7. Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança;
8. Participar junto à direção de construção e aplicação de políticas de boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la;
9. Participar junto à direção de construção e aplicação de estratégias de marketing direcionadas ao seu público específico;
10. Fazer o controle de custos operacionais;
11. Identificar possíveis desperdícios e buscar formas de saná-los;
12. Criar relatórios financeiros detalhados mensais e anuais.
Requisitos:
Necessário experiência como supervisor em fast food ou restaurante.
Escolaridade mínima:
Ensino Superior
Jornada de trabalho:
Horário a combinar
Benefícios:
Benefícios serão informados no momento da entrevista.
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