Prestar assistência ao Gerente Geral de Restaurante em relação aos principais indicadores e processos operacionais da loja: Gestão financeira.
Gestão de pessoas.
Gestão estratégica e Gestão Operacional.
Controle de NF, inventários, fluxo de caixa, controle de custos operacionais, gestão de indicadores, inputs de dados no sistema.
Controle e lançamento de jornada de trabalho, escala de folgas, escala de férias, gestão de prontuários, admissão e demissão de colaboradores.
Auxiliar atendentes, treinadores, coordenadores.
Desenvolvimento e capacitação de pessoal e análise e gestão de indicadores Promoção de vendas, gestão de marketing, gestão e controle do desperdício de mercadorias, gestão de conflitos, gestão de serviço e qualidade assegurada, análise e gestão de metas e indicadores.
Prestar assistência ao Gerente Geral de Restaurante: Cálculo e compra (pedidos) de produtos e mercadorias.
Envio / Controle de documentos garantindo a qualidade nas informações e em todos os processos, procedimentos e normas operacionais do restaurante.
**Requisitos**
Possuir o Ensino Superior completo ou cursando.
**Escolaridade mínima**
Ensino Médio
**Jornada de trabalho**
Disponibilidade para atuar com escala 6×1 com folgas alternadas durante a semana e 1 domingo por mês.
**Benefícios**
VT, AM, AO, SV e refeição no local