Consultor de Franquias - MFP (BRASIL) - Food Services - QSR
Como consultor MFP, você terá será a conexão entre a empresa e os proprietários de franquias,
Terá a importante missão de proteger a integridade da marca, liderar, influenciar, treinar, avaliar e medir o desempenho e performance de cada loja.
Desenvolverá planos de negócios, metas, objetivos e estratégias, e reportará diretamente ao Diretor de Franquias em sua região.
**DESENVOLVIMENTO DE NOVOS NEGÓCIOS**:
- Avaliar consistentemente o portfólio atribuído para determinar áreas de oportunidade.
- Realizar revisões periódicas de negócios para celebrar conquistas, analisar áreas de oportunidade e discutir diretrizes futuras.
- Educar, motivar e influenciar os franqueados de maneira a impulsionar as operações e a lucratividade do restaurante.
- Orientação sobre direção de iniciativas de marca, orientação sobre marketing local, treinamento, operações, revisão do demonstrativo de resultados, análise de métricas, estabelecimento de metas, entre outros.
- Incentivar, motivar e aplicar padrões de boas práticas, acompanhar visitas de excelência constantemente em todas as lojas.
RELACIONAMENTO COM CLIENTES
- Treinamento, aconselhamento, influência e motivação dos franqueados em seu portfólio.
- Orientação para expansão dos negócios dos franqueados.
- Desenvolvimento de relacionamentos com franqueados, equipe regional e funcionários da sede.
**DESENVOLVIMENTO**:
- Equipamentos e Design: Orientação aos franqueados durante o processo de aquisição de equipamentos e design para todas as lojas novas, oferecendo contatos de equipes profissionais garantindo que o layout da loja maximize oportunidades comerciais, eficiência e experiência do cliente.
- Visitar a loja durante a fase de construção, monitorando as etapas, em contato constante com equipe de engenharia e segurança.
- Expansão de Franquia e Suporte em transição de loja: Fornecer informações ao HFP sobre proprietários existentes e sua capacidade/incapacidade de expandir dentro da marca.
- Além disso, para lojas que mudam de propriedade de um franqueado para outro, orientação e treinamento adicional durante e após a transição da loja.
- Conduzir conversas sobre encerramentos, e questões juridicas jurídicos/leasing com HFP.
- Experiência em varejo de alimentos Fast Food, Food Services, QSR (restaurante de serviço rápido).
- Conhecimento e experiência em franquias são desejáveis.
- Deve dominar as habilidades necessárias para fornecer direcionamento aos franqueados para ajudá-los a atingir seus objetivos e alinhar-se aos padrões da marca.
- Habilidades sólidas em franquias e conhecimento das regulamentações locais.
- Gerenciamento de projetos, habilidades organizacionais fortes.
- Capacidade de resolver problemas em grande escala com uma área regional de restaurantes.
- Gestão da mudança, adapta-se facilmente à ambiguidade. Deve ser capaz de se adaptar a diferentes situações e personalidades, mantendo um grau de integridade pessoal e gerenciamento do tempo com senso de urgência.
- Capacidade de priorizar, e realizar gerenciamento do próprio tempo.
- Estilo de trabalho paciente e flexível. Presença e pontualidade confiáveis.
- Habilidades de comunicação escrita e verbal fortes.
- Habilidades fortes de atendimento ao cliente. Altos padrões de ética profissional.
- Geração de leads, liderança de sistemas de CRM (Gestão de Relacionamento com o Cliente) e vendas.
- Proficiente em Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint) e Análise de Contas.
- O consultor deve ter transporte confiável e atender a todos os requisitos com base na política de reembolso de veículos.
- Experiência em empresas do segmento desejável, formação acadêmica.
- Experiência em administração de empresas, finanças ou contabilidade altamente recomendada.
- Deve ter uma carteira de motorista válida e disponibilidade de viagens.