Garantir legislações vigentes que regulamentam padrões higiênico-sanitários;
- Monitorar as diferentes etapas de produção de alimentos, desde o recebimento, passando pelo armazenamento, preparo até a distribuição e reaproveitamento de sobras;
- Controle de validade dos alimentos;
- Controlar as etapas e procedimentos de limpezados utensílios, equipamentos e locais de trabalho, assim como a utilização de produtos de higiene e limpeza de boa procedência;
- Controlar temperatura dos alimentos e dos equipamentos.
- Manter padrão de qualidade dos produtos produzidos
- Planejamento geral da área de Qualidade junto à direção da empresa; Implementar e/ou manter políticas, procedimentos, instruções de trabalho e manuais da área;
- Ministrar Treinamentos relacionados a Boas Práticas de Fabricação, Procedimentos Operacionais e outros temas relacionados a área de qualidade e segurança alimentar;
- Realização e atendimento de auditorias diversas (clientes/ fornecedores/ vigilância sanitária e outros);
- Assumir responsabilidade técnica, gestão, adequações e prazos junto à órgãos públicos (Vigilância Sanitária).
**Requisitos**:
Ensino Superior Completo nas áreas de Engenharia de Produção, Nutrição ou Química; Desejável formação em segurança alimentar e/ou boas práticas nos serviços de alimentação
Tipo de vaga: Tempo integral
Salário: R$3.000,00 - R$3.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Escolaridade:
- Ensino Superior completo (preferencial)