**Descrição da Vaga**:
Revisao e elaboracao de documentos: como PO (Procedimento Operacional), IT (Instrucao de Trabalho) e RQs (Registros de Qualidade).
Auditorias de qualidade: realizacao de auditorias para garantir o cumprimento dos padroes de qualidade e regulatorios.
Revisao de planos HACCP: analise e atualizacao dos planos de Analise de Perigos e Pontos Criticos de Controle (HACCP), visando a seguranca alimentar e a conformidade com as normas.
Monitoramento e liberacao de produtos acabados: acompanhamento do processo de producao e avaliacao de qualidade para a liberacao de produtos conforme os requisitos especificados.
Atendimento ao SAC: gestao de solicitacoes e reclamacoes de clientes, garantindo a resolucao eficaz e conforme as politicas da empresa.
Rotinas de validacao: realizacao de validacoes de processos, incluindo limpeza, controle de contaminacoes cruzadas e outros processos criticos para garantir a conformidade com os padroes de qualidade e seguranca.
**Requisitos Indispensáveis**:
Ensino Superior Completo na área de: Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção, Engenharia Química, Biologia, entre
outras áreas afins;
Experiências anteriores na área de Garantia de Qualidade;
Disponibilidade para trabalhar em Sede Alvorada.
**Regime de Contratação**:
CLT
**PCD**:
INDIFERENTE
**Benefícios**:
Seguro de vida;
Plano de Saúde Familiar Unimed: 80% empresa 20% funcionário;
Vale Alimentação: R$ 850,00;
Plano odontológico: opcional R$ 4,10/ pessoa;
Vale Combustível: R$: 488,00;
Refeição: 80% empresa, 20% funcionário, nos restaurantes conveniados;
PPR - Participação nos resultados (de 0 a 3 salários nominais) de acordo com o atingimento das metas corporativas;
Banco de Horas;
Day Off de Aniversário;
Uniforme.
**Local do Trabalho**:
SAFEEDS
**Horário de Trabalho**:
08:00 - 17:48