O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin' Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos.
Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade!
**RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES**:
- Executar os serviços de manutenção preventiva e / ou corretiva em função das prioridades de execução;
- Cumprir as normas de segurança e higiene do trabalho;
- Executar, quando solicitado, outras tarefas correlatas ao cargo;
- Busca da eficiência, seja através de melhoria dos atuais fornecedores ou buscando novas alternativas para o sistema;
- Trabalhar para a eficiência energética da empresa, seja no campo de eletricidade, gás ou hidráulico IV;
- Agilidade e gerenciamento de tempo.
**QUALIFICAÇÕES**:
- Experiência em atividades de manutenção;
- Formação Técnica em Refrigeração, eletrônica, eletrotécnica, mecânica;
- Conhecer normas de segurança, procedimentos de manutenção, reparos básicos em instalações civis, equipamentos elétricos e sistemas mecanizados;
- Certificação nos cursos de NR10 elétrica e refrigeração;
- Conhecimento básico no pacote Office (desejável).
**ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO**:
- Inscrição na vaga - Online;
- Dinâmica em grupo - Presencial;
- Preenchimento de ficha - Presencial;
- Entrevista final - Presencial;
- Admissão \o/
**DICAS DO(A) RECRUTADOR(A)**:
- Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil;
- Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos;
- No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).
Boa sorte!
**Escolaridade Mínima**: Curso Técnico