Auxiliar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção, auxiliar na montagem, higienizar e preparar folhas, coletar e identificar mostras de alimentos e receber vales.
1.
Responsável em cumprir os procedimentos de segurança do trabalho e segurança dos alimentos.
2.
Elaboração das sobremesas, corte de frutas, preparo das saladas, auxilia na área de higienização de utensílios durante o horário de atendimento.
3.
Coleta de amostras, preenchimento de planilhas de controle de temperatura, realiza atividades de apoio ao paneleiro e áreas de higienização do restaurante.
4.
Apoiar na organização do estoque, bem como recebimento de mercadorias.
**Requisitos**:
Disponibilidade de horário.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
**Escolaridade Mínima**: Ensino Fundamental (1º grau)
Alimentação no local, transporte, cartão alimentação, plano de saúde, plano odontológico.