Descrição:
Ensino Superior Completo (Nutrição, Engenharia de Alimentação, Química ou áreas correlatas);
Experiência na área;
Disponibilidade para realizar viagens;
Responsabilidades:
Desenvolver, alterar e avaliar as formulações de produtos de acordo com as legislações vigentes e requisitos de clientes;
Revisar e aprovar dizeres de rotulagem das embalagens dos produtos;
Elaborar e alterar tabela nutricional dos produtos conforme legislações vigentes;
Testar novos ingredientes, analisando os custos dos produtos, legislações vigentes e requisitos de cliente;
Acompanhar a formulação dos produtos de acordo com o padrão e pesquisar e propor desenvolvimento de novos produtos;
Elaboração de projetos de desenvolvimento de novos produtos, buscando atingir os objetivos de tempo, custos e desempenho, dentro das premissas estabelecidas;
Organizar e acompanhar a degustação de produtos, avaliando ações necessárias para melhoria ou manutenção das características do produto;
Acompanhamento de testes industriais na planta;
Cadastro de produtos no sistema Protheus;
Modificar e atualizar especificações de produtos existentes;
Realizar análises físico-químicas em produtos e matérias-primas, analisando os dados obtidos e impacto no processo;
#J-18808-Ljbffr