Realizar atividades de aprendizagem no auxílio às atividades nos processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho. Responsabilidades e atribuições Receber e conferir os produtos alimentícios. Conferir, arrumar e colocar a quantidade de etiquetas de acordo com o mapa de produção. Fazer a contagem, pesagem e envase de produtos in natura, pré-processados ou acabados. Armazenar os produtos pré-preparados e acabados. Executar o pré-preparo dos alimentos, montagem das preparações, saladas e sobremesas. Confeccionar os lanches. Ensino médio cursando. O QUE VALORIZAMOS Trabalho em equipe Atendimento ao cliente Cumprimento de regras e procedimentos Benefícios Refeição no local de trabalho Vale Alimentação Vale Transporte Plano de Saúde Plano Odontológico TOTAL PASS Convênio Farmácia Seguro de Vida Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos Descontos em Diversas Instituições de Ensino Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado Horário: 07: 30-13: 45 6 hrs.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Aprendiz
Empresa:
Grupo risotolândia
Indústria de alimentos.
Ramo:
Alimentos
(FH)