**Preparar e elaborar café da manhã dos hóspedes e pratos, zelando pelas diretrizes de apresentação e segurança alimentar.
**
**Manter a cozinha em perfeitas condições, tanto físicas como de equipamentos e materiais.
**
**Necessário ter Comprometimento, Responsabilidade e saber Trabalhar em Equipe.
**
**Forma de trabalho é por escala 6 X 1 (Trabalha 06 dias e folga 01 na semana)**
**Horário das 06:00 às 14:20 com uma hora de intervalo**
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.733,55 por mês
**Benefícios**:
- Estacionamento gratuito
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno diário
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra
**Experiência**:
- Experiência em cozinha (obrigatório)