Conhecer os contratos das unidades sob sua responsabilidade, garantindo o cumprimento do contrato e a satisfação do cliente e da Sapore;Manter um contrato frequente com cliente interlocutor, com o objetivo de mensurar a satisfação dos serviços prestados;Auditar os dados de gestão da unidade, através das ferramentas de controle (Check-list), a fim de estabelecer ações que garantam a qualidade operacional e maximizem a rentabilidade do negócio;Estabelecer continuamente novas metas para as Gerentes de Restaurantes, desafiando-as a superarem o acordado, apoiando as mesmas com métodos e processos a fim de atingir novos patamares;Ser responsável pelo desenvolvimento da Gerente Restaurante, tendo como base o nível de classificação, a fim de garantir a evolução da mesma;Implantar novos contratos;Avaliar e criticar o orçamento anual da unidade;Aprovar as alterações de cardápio de sua unidade;Número de vagas: 2Local de trabalho: Ribeirão Preto, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: SupervisorVALORIZADOTempo de experiência: Entre 3 e 5 anos