Receber pedidos de comida e bebida dos clientes
- Certificar-se de que todas as encomendas estejam corretas e levadas para as mesas em tempo hábil
- Sugerir aperitivos e refeições para os clientes com base no menu e especialidades
- Trabalhar em estreita colaboração com a gerência do restaurante para resolver imediatamente todos os questionamentos do cliente e criar uma experiência agradável
- Confirmar ordens com os cozinheiros e garçons, sempre que for solicitada uma clarificação
- Ajudar com a colocação e reorganização de mesas para acomodar festas maiores
Tipo de vaga: Efetivo CLT
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (obrigatório)
**Experiência**:
- Garçom (obrigatório)
Disponibilidade para turno:
- Turno diurno (preferencial)
- Turno noturno (obrigatório)
- Turno da madrugada (preferencial)