Título:Gerente de Processo (Vaga Afirmativa Exclusiva Para Pessoas Pretas e Pardas)
Local: Caxias, Maranhão
Missão do cargo
Responsável por planejamento e gestão das atividades de produção com objetivo de garantir a qualidade de produto e confiabilidade dos equipamentos.
Principais atribuições
* Conscientizar a equipe e fazer cumprir todos os direcionamentos relacionados a Segurança do trabalho;
* Cascatear os indicadores de performance para equipe;
* Padronização de atividades e busca contínua de "benchmark" para os indicadores da área sob sua responsabilidade;
* Planeja a utilização e controla o Budget da área;
* Engajamento e facilitação da comunicação entre os stakeholders que estão envolvidos na execução dos projetos de sua área;
* Desenvolver planos proativos e gerar recursos para impulsionar melhorias no departamento;
* Apoio ao headquarter na execução das Solicitações de Testes;
* Monitorando a aderência "Real x Planejado" do plano de produção;
* Acompanhamento diário dos indicadores de performance de Qualidade (FTRs);
* Apoiar na execução das atividades relacionadas ao TPM e 5S;
* Gerenciar as rotinas exigidas dos Sistemas de qualidade: HACCP, HOC, BPF,5S, Segurança de Alimentos;
* Para membros da equipe de HACCP, é de responsabilidade do membro a validação e elaboração do estudo e dos PCCs;
* Conhecer e aplicar a Política de Gestão Integrado - Qualidade, Segurança de Alimentos, Meio Ambiente, Segurança e Saúde Ocupacional e Procedimentos de SHE na realização de todas as suas atividades, bem como zelar pela organização, limpeza, higiene, arrumação e conservação dos equipamentos operacionais;
* Suportar a manutenção do LSS e LSS IN LINE.
Formação acadêmica
Ensino superior completo em áreas correlatas.
Requisitosdesejáveis
* Conhecimento em informática (Aplicativos Windows);
* Formação como técnico cervejeiro;
* Inglês intermediário;
* Conhecimento em gestão de TPM (Total Productive Management);
* Conhecimento em Sistemas de Gestão Integrada ISO14001, 18001 e 9000;
* Conhecimento em Sistema de Qualidade e Segurança e Alimentos;
* Conhecimento do software SAP.
#J-18808-Ljbffr