Um sonho que começou em 1992 com dois amigos e o propósito de democratizar a boa culinária.
Mais de 30 anos se passaram e hoje somos a maior holding brasileira de comida de verdade com mais de seiscentos restaurantes espalhados pelo Brasil e detentora das marcas Spoleto, China in Box, Gendai, Koni, LeBonTon, Gurumê, 2V Deli & Conveniência, Pizzaria Spoleto e Asa Açaí.
Quando Eduardo Ourivio e Mário Chady embarcaram nesta jornada de aprendizado e crescimento, os valores Trigo já eram prioridade e assim a Família Trigo nasceu e, diariamente, se fortalece colocando em prática valores que vão muito além de palavras.
Valorizamos nossas pessoas e os Trigers, como são conhecidos os integrantes deste grande time, são uma potência em diversidade, alegria, inovação, gentileza e vontade de crescer!
Quer fazer parte dos nossos escritórios, fábrica ou restaurantes!?
Conheça nossas vagas e seja Triger no maior grupo de comida de verdade do Brasil.
Linkedin: https://www.linkedin.com/company/3202617/admin/ Instagram: https://www.instagram.com/grupotrigo_/ #VemProTrigo /n Graduação em Gastronomia, cursos ou ampla experiência de mercado; Amplo conhecimento em culinária japonesa; Vivência com gastronomia clássica, contemporânea e asiática; Pacote Office intermediário (Excel, Canva, PowerPoint); Pessoa dinâmica, criativa, proativa e detalhista; Que goste de desafios e seja obstinada na busca pelo melhor produto; Disponibilidade para viagens; Flexibilidade de horário.
/n Criar novas receitas; Pesquisar novidades no mercado e montar os pratos necessários; Montar fichas técnicas; Analisar matérias-primas e elaborar relatórios; Elaborar procedimentos; Realizar treinamentos; Participar de sessões de fotografia; Elaborar passo a passo operacional; Desenvolver novos equipamentos; Criar receitas em fornos e equipamentos da marca; Criar indicadores de padrões operacionais de produto; Criar manuais e fichas de produtos; Desenvolver receitas com fornecedores terceiros; Desenvolver produtos em novos fornecedores.