Hoje, somos mais de 23 mil colaboradores em todo o país e em diferentes segmentos de atuação. Isso faz com que a geração de inovação aconteça com mais facilidade e rapidez para atendermos a demandas específicas e diversificadas, visando fornecer soluções em alimentação e facilities mais seguras e eficazes.Estamos presentes em indústrias, escritórios, instituições de ensino, offshore e locais remotos como plataformas de petróleo, terminais de passageiros e instituições de saúde, com entregas seguras e de alto nível em todos os segmentos.Nossa presença é nacional, com padrão de qualidade global. Por meio da Compass Group, atuamos em mais de 50 países, com mais de 55.000 pontos e servimos cerca de 5 bilhões de refeições por ano no mundo. No Brasil, temos mais de 40 anos de história e experiência, contamos com 8 centros de operações logísticas e servimos mais de 1 milhão de refeições por dia em mais de 1.700 pontos de atuação.Acreditamos que a diversidade, a equidade e a inclusão são fundamentais na construção de um futuro melhor. Por isso, estamos sempre em busca de pessoas que façam a diferença no mundo e que se dediquem com o nosso compromisso de promovermos e integrarmos uma cultura cada vez mais responsável com o planeta e com o desenvolvimento de atitudes sustentáveis. Somos apaixonados pelo que fazemos, e estamos em busca de talentos que façam a diferença! E ter você aqui nos enche de orgulho e nos dá certeza de que estamos no caminho certo!Quer fazer parte do nosso time? Confira as nossas oportunidades!#VemPraGRSA/nFormação e Qualificações na áreaEnsino Médio completoCursos relacionados a área;ExperiênciaProativoOrganizadoComunicativoAssíduoRelacionamento interpessoalAtenciosoTrabalho em equipeSer habilitado/nRecepcionar e direcionar os consumidoresConhecer os diferentes tipos de serviços, preparações e bebidas e suas respectivas combinações;Manter o local de trabalho, utensílios devidamente higienizados e organizados, efetuando a reposição;Preparar e distribuir coffee break e outros serviços;Higienizar e preparar alimentos na utilização de sucos, saladas e sobremesas, conforme procedimentos do manual de higiene;Zelar pela ambientação;