Atibaia / SP
**Descrição**:
Supervisionar e distribuir diariamente as tarefas de produção de pães, bolos, petit fours, tortas e doces caseiros, verificando a qualidade dos produtos utilizados e auxiliando na execução dos serviços.
Planejar o cardápio, acompanhando a previsão de ocupação, armazenando e preparando os alimentos, de modo que a confecção dos produtos esteja de acordo, de modo a evitar custos desnecessários.
Acompanhar a programação social da Empresa, tomando conhecimento da realização de eventos, festas, reuniões, jantares e outros, providenciando e colaborando com o que for necessário.
Elaborar novas receitas, manipulando ingredientes, testando e aprovando novos pratos, verificando a viabilidade de sua utilização, a fim de efetuar a respectiva produção.
Requisitar material, sempre que necessário, avaliando os custos de acordo com o preço de venda.
Elaborar, em conjunto com o Sub-chefe, planos de escala de trabalho, revezamento de serviços e folgas, administrando seu setor de modo a conseguir o melhor desempenho de todos.
**Requisitos**:
- Indispensável experiência anterior na função de Chef de Confeitaria.
- Experiência em hotelaria.
- Conhecimento geral em confeitaria e padaria
**Mais informações**:
- **Código da Vaga** 822
- **Empresa**: Bourbon Atibaia Resort
- **Tipo de Contrato**:
- **Endereço**: Atibaia / SP
- **Vale Transporte**: Sim
- **Seguro de Vida**: Sim