Estamos procurando um Jardineiro para plantar e cuidar de flores, árvores e espaços verdes na propriedade.
As responsabilidades do Jardineiro incluem monitorar a saúde de todas as plantas e áreas verdes, regar e alimentar plantas, podar árvores e arbustos, fertilizar e cortar grama, capinar jardins e manter espaços verdes e passarelas livres de detritos e lixo. O profissional deverá saber como usar e manter equipamentos de paisagismo, incluindo cortadores de grama, podadores e fertilizadores, sempre seguindo os regulamentos de saúde e segurança.
**Responsabilidades e atribuições**
- Realizar a manutenção de gramados e outros espaços verdes
- Instalar projetos de paisagismo e flores da estação
- Monitorar e assegurar a saúde das plantas
- Cultivar plantas da estação
- Cortar grama, podar plantas e fertilizar espaços verdes
- Aplicar cobertura vegetal, instalar canteiros e remover ervas daninhas de jardins
- Podar e aparar árvores e arbustos
- Manter todo o equipamento e maquinário de jardinagem, como cortadores de grama, podadores e sopradores de folhas
- Monitorar e manter a saúde das plantas
- Lidar com problemas de pragas que possam danificar as plantas
- Manter jardins e espaços verdes livres de detritos e lixo
**Requisitos e qualificações**
- Experiência como Jardineiro
- Familiaridade com projetos de paisagismo
- Conhecimento dos regulamentos estaduais de saúde e segurança para paisagismo
- Capacidade de levantar objetos pesados
- Capacidade de permanecer em pé por longos períodos
- Paixão por plantas e pela vida ao ar livre
Temos duas unidades de negócios:
- Bares com as marcas Tatu Bola, Boa Praça, Eu Tu Eles,
Porto Luna e Toca do Tatu.
- Grupo Nino, composto por restaurantes premium, com as
marcas Nino Cucina, Da Marino, Forno da Pino, Aquiles, Vito Mozzarella, Madame
Suzette Bistro, Ninetto Trattoria, Peppino Cantina, Giulietta Fogo& Vino e
restaurante delivery Nino Casa Tua.
A nossa gastronomia é liderada pelo premiado chef
italiano Rodolfo de Santis que, entre outros prêmios, já foi reconhecido como
Melhor Chef e Melhor Restaurante Italiano da "Veja Comer e Beber" e
Chef Revelação pela "Revista Prazeres da Mesa".
Estamos crescendo de forma acelerada, devido a um modelo
de negócios de sucesso, marcas fortes, ética e, acima de tudo, um time muito
comprometido, que sonha grande, joga junto e tem como foco encantar os clientes.