Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, CafeteriaNível hierárquico: OperacionalLocal de trabalho: Porto Alegre, RSRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralESTOQUISTA DE PRODUÇÃODESCRIÇÃO DA OCUPAÇÃOResponsável pela contagem, organização, auditoria e armazenamento de todos produtos refrigerados e congelados de produção própria do Machry.
Além disso, é o responsável pela administração de todos insumos intermediários, transformados, estocados nas geladeiras, freezers e câmara fria refrigerada e congelada.
Analisa controle de validades dos produtos, sinalizando a gerencia evitando perdas.
Conferência de peso, temperatura, controle de planilhas.
Realiza conferência e armazenamento de alimentos em câmaras frias, conforme recomendações técnicas para conservação, recebimento, acondicionamento e movimentação física de produtos e mercadorias nos estoques; lançamento de requisições e nota fiscal de entrada, higienização e organização de suas áreas de trabalho, conforme regras de BPF.Apoio direto nas atividades ligadas ao controle de qualidade na empresa a nível de organização e melhorias continuas.DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADES Controle e gestão do estoque: Cuidado no armazenamento e validade de produtos, manuseio e movimentação de produtos e/ou insumos; Responsável pela contagem, abastecimento e validades de todos produtos próprios refrigerados e congelados, prontos para venda.
Contagem diária de todo estoque intermediário, de cozinha, confeitaria e padaria, verificando se as pesagens correspondem ao peso estabelecido na lista de porcionamentos; Organização dos espaços físicos de estoques, geladeiras e freezer e limpeza de prateleiras do estoque; Armazenagem de mercadorias conforma IT22: Armazenagem de matérias primas e IT 21- Validade de produtos; Lançar notas de entrada de mercadorias quando necessário;Medir temperatura das geladeiras e freezer das áreas de produção e atendimento e preenchimento da planilha04; Controle da temperatura do equipamento, deverá conhecer IT05- uso do termômetro; Reposição de produtos intermediários para a cozinha, confeitaria, padaria e loja.
Lançamento de contagens dos estoques no sistema.COMPETÊNCIASCONHECIMENTOSNormas técnicas de higiene e segurança alimentar para manipulação de alimentos, procedimentos de limpeza e higienização de ambientes, utensílios e maquinário;Conhecimento das quatro operações matemáticas;Conhecimento das medidas padrões de peso;Conhecimentos em Word e Excel (Planilhas)HABILIDADESLeitura e escrita,Leitura e identificação de hora, bem como cálculos de estimativa de tempo, quantidade e custo dos produtos;Coordenação motora.Condicionamento físico;Memória de curto prazo;Boa audição;Boa visão.ATITUDESAtenção, empatia,Iniciativa para prevenir e solucionar problemas,Cuidados aos detalhes,Equilíbrio emocional,Capacidade de trabalhar em equipe;