Realizar o descongelamento de produtos e ingredientes, seguindo as determinações em procedimentos, fichas técnicas e normas aplicáveis; Realizar a separação, triagem, higienização e abastecimento de frutas, legumes, verduras, produtos e insumos (quando necessário), seguindo as determinações em procedimentos, fichas técnicas e normas aplicáveis; Realizar a preparação de produtos e separação de insumos, ingredientes e utensílios para a produção de pratos, salgados, lanches, assados, itens de buffet, padaria e confeitaria conforme demanda; seguindo as determinações em procedimentos, fichas técnicas e normas aplicáveis; Executar auditoria nos setores de produção a fim de detectar produtos vencidos ou próximos a vencer (PVPS) Contribuir com a organização, higiene e manutenção da estrutura e ativos de produção; Local de trabalho: Louveira, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria Nível hierárquico: Operacional