Responsável em gerir a equipe e acompanhar o processo de produção de açúcar do turno, afim de manter a eficiência e qualidade do produto, cumprindo as orientações de produção da coordenação.
Atividades Propor melhorias nos procedimentos de segurança e operacionais das áreas de produção; Acompanhar os resultados analíticos fornecidos pelo laboratório; Orientar e garantir que as inspeções de campo sejam realizadas pela operação; Analisar relatórios do desempenho das atividades; Analisar e apoiar no desenvolvimento dos processos e produtos; Identificar possíveis falhas nas áreas de produção e orientar a equipe para resolvê-las; Multiplicar os procedimentos e orientações definidos pela coordenação.
Requisitos Ensino Superior Completo em Engenharias, Tecnólogo ou áreas afins; Experiência em fabricação de açúcar cristal branco e VHP.
Informações Adicionais Jornada de trabalho: 5x1 (disponibilidade para trabalhar em turnos).
Disponibilidade de residência: Nova Olímpia ou Denise-MT.
#J-18808-Ljbffr