Auxiliar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção, auxiliar na montagem, higienizar e preparar folhas, coletar e identificar amostras de alimentos. PRINCIPAIS ATIVIDADES e RESPONSABILIDADES Pré-preparar pratos e/ou carnes e/ou dietas. Pré-preparar saladas. Pré-preparar sobremesas. Auxiliar na montagem e reposição dos alimentos. Higienizar e preparar folhas, frutas e guarnições. Montar, distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas. Coletar e identificar amostras de alimentos. Receber vales (quando escalado para esta atividade e sob orientação do seu superior hierárquico). Executar tarefas correlatas. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Vale alimentação
- Refeição local
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- PLR
- Transporte