Responsável por manter a área do açougue organizada, garantindo que os produtos estejam adequadamente dispostos, frescos e prontos para venda;
Reposição de produtos;
Embalagem de carnes;
Atendimento ao cliente e apoio geral às operações do açougue;
Inspeção de qualidade;
Etiquetar os produtos de carne com informações importantes, como data de validade, precificação, pesagem, de acordo com as diretrizes da empresa;
Manter o setor organizado, de acordo com as regulamentações aplicáveis de higienização e vigilância sanitária;
Acompanhar e realizar o inventário dos produtos das áreas internas e externas.
Requisitos:
Ensino médio completo
Disponibilidade para atuar em escala 6x1, revezamento aos domingos e trabalho aos feriados
#LI-OnsiteRequisitos Estudos Ensino Médio (2º Grau) Benefícios Estacionamento Enxoval de bebê Cooperativa de Crédito Seguro de Vida Assistência médica Cesta de natal Assistência odontológica Vale Transporte Refeição no local Gympass PRL Café da manhã