Gerente Operacional e Administrativo
Joinville, Santa Catarina
Barcella Consultoria Empresarial
O gerente de operações de um restaurante é um profissional responsável por gerir e organizar as atividades diárias do estabelecimento, com o objetivo de garantir a qualidade do serviço e a rentabilidade.
GERENTE UNIDADE OPERACIONAL II - (Nutricionista)
Joinville, Santa Catarina
Sodexo Gestores Operacionais
Interagir com os clientes nas negociações, comunicações e inovações nos diferentes serviços prestados, e garantir a manutenção dos sistemas de qualidade/auditorias e no controle de documentos exigidos.
GERENTE UNIDADE OPERACIONAL ADJUNTO I - (Nutricionista de produção e qualidade)
Joinville, Santa Catarina
Sodexo Gestores Operacionais
Gerenciar unidade de negócios FOOD garantindo que as etapas do processo produtivo sejam realizadas com qualidade, segurança e nos prazos estabelecidos; Realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar melhorias.
#J-18808-Ljbffr