No Grupo Trigo, a gente leva a sério a missão de conquistar corações através do estômago! Somos uma das maiores redes de franquias do Brasil, a turma por trás de marcas incríveis como Spoleto, Koni, Gendai, China in Box, Le Bonton, Gurumê e 2V Deli & Conveniência. Uma empresa que nasceu com o propósito de democratizar a boa culinária e que está crescendo em um ritmo muito acelerado.Buscamos por pessoas que sejam apaixonadas por culinária e por fazer a diferença para somar ao time desenvolvendo produtos e receitas para nossas marcas asiáticas. Se você curte um ambiente descontraído, ama inovação e aprender coisas novas, o Grupo Trigo é o seu lugar. E aí, se identificou? Não hesite em se candidatar agora mesmo. Vem com a gente e faça parte desse time onde cada dia é uma deliciosa descoberta!Responsabilidades e atribuições:Criar novas receitas;Pesquisar novidades no mercado, montando os pratos necessários;Montar Fichas Técnicas;Analisar matérias primas e fazer relatórios;Elaborar procedimentos;Realizar treinamentos;Participar de sessões de fotografia;Elaboração de passo a passo operacionais;Desenvolvimento de novos equipamentos;Criação de receitas em fornos e equipamentos da marca;Criação de indicadores de padrões operacionais de produto;Criação de manuais e fichas de produtos;Desenvolvimento de receitas com fornecedores terceiros;Desenvolvimento de produtos em novos fornecedores.Requisitos e qualificações:Graduação em Gastronomia, cursos correlatos ou ampla experiência na área;Vivência com marcas orientais, especialmente na culinária chinesa;Conhecimentos intermediários no Pacote Office (Excel e PowerPoint);Perfil dinâmico, proativo e atencioso aos detalhes;Disponibilidade para viagens;Flexibilidade de horário.Escolaridade Mínima: Ensino SuperiorBenefícios:Vale TransporteVale Refeição ou AlimentaçãoGympassAuxílio FarmáciaPlano OdontológicoPlano de SaúdeTrilha de Carreira
#J-18808-Ljbffr