Hotel admite Sommelier em Atibaia (Jardim Boa Vista).
Elaborar a carta de vinhos conforme os cardápios e o perfil dos restaurantes.
Controlar o estoque de vinhos da unidade, solicitando reposição sempre que necessário junto ao superior imediato.
Orientar e participar da compra e da organização do estoque de vinhos, monitorando o acondicionamento em local adequado.
Inteirar-se da composição dos cardápios para poder sugerir ao cliente o vinho que melhor harmoniza com o pedido.
Manter constante atenção nas mesas.
Garantir o processo referente ao serviço de vinho nos pontos de venda.
Sugerir e apresentar o vinho ao cliente, apresentando a carta, explicando as características do vinho e sua harmonização conforme solicitado.
Atender às solicitações e reclamações dos clientes referentes aos vinhos.
Elaborar e ministrar treinamentos práticos e teóricos para a equipe, com o apoio de apostilas e demonstrações práticas, buscando o aperfeiçoamento do serviço.
Verificar o livro de ocorrências do ponto de venda.
Sugerir implementações e melhorias, visando contribuir para o melhor funcionamento do setor.
Acompanha nos inventários e controles da adega junto a controladoria.
Responsável análise da rotatividade e caso necessário, criar ações de venda dos vinhos com o menor giro.
Responsável por certificar o correto armazenamento das Taças, baldes, tripes e decanters bem como o inventário e pedido de compra dos mesmos.
Garantir que as cartas de vinhos estejam corretamente redigidas e em perfeito estado de apresentação, caso contrario é necessário a interversão com os devidos ajustes.
Participar dos treinamentos propostos pelas redes Bourbon ou Unidade.
Executar outras atividades correlatas à função e ao setor.