Gerente de Restaurante
Necessário Ensino Médio Superior Completo, experiência com gestão de equipes, controle de produção, atendimento ao publico e gestão de estabelecimento.
Experiência no segmento alimenticio é primordial.
Nesta posição, você contratara e treinara equipe.
Criara, horários de turnos e garantirá que o atendimento ao cliente funcione sem problemas.
Excelente satisfação ao cliente é o nosso objetivo, por isso você deve garantir que sua equipe esteja prestando um excelente atendimento ao cliente.
Você também deve facilitar uma linha de comunicação tranquila, entre restaurante e cozinha.
Possuir habilidades de comunicação, conhecimento com informática, conhecimento de vinhos e bebidas.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$4.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno diário
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Bônus
- Comissão
- Hora extra
- Plano de Incentivo
**Experiência**:
- Restaurante (preferencial)