- Preparar os temperos que serão utilizados no preparo dos alimentos (prato principal, molhos e guarnições), lavando, cortando e acondicionando os ingredientes, selecionar as verduras e legumes que serão utilizadas; - Higienização e pré-preparo de hortifrúti, saladas e sucos, lavando, descascando, picando, efetuando cozimento quando solicitado; - Auxiliar na cocção dos alimentos, seguindo os procedimentos para cada tipo de alimento, fazendo a distribuição pelas cubas e encaminhando as preparações ao balcão. - Verificar cardápio do dia, providenciando os gêneros alimentícios a serem utilizados; - Manter a organização e higienização de sua área de trabalho, controle dos gêneros, equipamentos e utensílios utilizados; - Auxiliar na arrumação do restaurante, abastecendo e repondo cubas, saladas e complementos, atendendo o cliente, usuário, servindo adequadamente as porções estabelecidas e cuidando da limpeza dos balcões, pisos, azulejos; - Distribuir o café pelos diversos locais da empresa, recolhendo as garrafas vazias, higienizando-as e deixando as mesmas preparadas para serem novamente abastecidas. Requisitos e qualificações Ensino médio completo; Experiência como auxiliar de cozinha em cozinha industrial. CozinhaProfissional PreparoDeAlimentos HigienizaçãoDeCozinha AtendimentoAoCliente OrganizaçãoEQualidade VagasManpower ManpowerGroup Formação Acadêmica: Não informado Salário: 1826 Cargo: Outros Empresa: Manpower Atua com locação de mão-de-obra temporária. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (DB)