Estamos em busca de um Coordenador de Turno dinâmico e motivado para supervisionar nossa operação no restaurante.
Se você tem paixão por liderança e deseja fazer parte de uma equipe que valoriza a qualidade e a excelência, essa é a oportunidade ideal!
Responsabilidades:
Coordenar operação de turno: Supervisionar a preparação e a venda de produtos;
Coordenar equipe: Liderar equipe garantindo a melhor experiência ao cliente para que o produto esteja dentro dos padrões de higiene e segurança alimentar;
Controle financeiro: Controlar os resultados financeiros do restaurante, realizando análise e seguindo o procedimento de compras, controle de caixa e gerenciamento da mão de obra;
Operar em área: Apoiar o time na operação do restaurante;
Gerenciamento da rotina diária: Coordenar a rotina diária, abertura do restaurante, operação dos caixas, conferência do banco, o acompanhar vendas e realizar reunião com a equipe;
Cumprir as leis trabalhistas: Garantir que todas as normas e políticas trabalhistas sejam cumpridas.
Desenvolver a equipe: Desenvolver a equipe, fornecendo treinamento sobre as estações, equipamentos, produtos e políticas da empresa.
Novo Hamburgo 07h20 ao dia | Escala 6x1.
#J-18808-Ljbffr