1- Treinar, instruir e capacitar pessoas; 2- Supervisionar e corrigir processos; 3- Garantir através das ferramentas disponíveis um padrão de qualidade elevado do produto final da Franquia; 4- Testar produtos e receitas; 5- Gerenciamento de cardápio; 6- Controle de CMV; 7- Garantir eficiência no fluxograma das cozinhas da Franquia; 8- Gestão de insumos; 9- Suporte Técnico aos Franqueados e colaboradores; 10- Feedback aos Consultores de negócio e gerencia operacional; Habilidades em Gestão de pessoas, técnicas básicas de cozinha, conhecimento sobre normas sanitárias, conhecimento pleno na produção de pizzas e todos os processos que envolvem uma pizzaria e sempre estar bem informado sobre técnicas, produtos e processos que envolvem o mundo da pizza. Formação Acadêmica: Não informado Salário: 0 Cargo: Outros Empresa: Pizza prime Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar. Ramo: Restaurante/ Fast Food (GJ)