Atribuições da vaga:
1. Realizar a limpeza, higienização e desinfecção de superfícies verticais e horizontais das unidades de atendimento de acordo com as rotinas estabelecidas na Instrução de Trabalho Boas Práticas do Serviço de Higienização e Controle Ambiental, utilizando para isso, técnica, equipamentos e produtos apropriados, visando manter a higiene ambiental e a organização da companhia.
2. Realizar o atendimento de copa e desjejum nas unidades de atendimento.
3. Atuar com atenção, proatividade, presteza, cordialidade, responsabilidade, pontualidade, assiduidade, bom relacionamento interpessoal.
4. Realizar limpeza e desinfecção de todas as áreas da unidade ou escritório, por meio da coleta de resíduos, lavagem das instalações e higienização de salas e móveis, a fim de manter o ambiente limpo e conservado.
5. Utilizar corretamente o material de limpeza, em cumprimento às normas internas e instruções do fabricante, a fim de evitar desperdícios, prejuízos e riscos à saúde dos funcionários e a si mesmo.
6. Solicitar ao superior imediato materiais de limpeza quando necessário, através da análise do estoque disponível.
7. Auxiliar a liderança da unidade no controle do estoque de materiais de consumo do desjejum.
8. Auxiliar na realocação dos móveis, por meio de zelo pela integridade e conservação dos mesmos.
9. Limpar e guardar utensílios e demais produtos e materiais, utilizando de forma responsável os meios disponibilizados.
10. Zelar pelo patrimônio físico da empresa, comunicando de imediato à liderança as irregularidades observadas.
11. Preencher com a devida assiduidade os registros de controle de higienização adequadamente.
12. Conferir com atenção os manifestos de transporte de resíduos referentes as coletas externas de resíduo infectante.
13. Executar o cumprimento dos cronogramas de limpeza geral e higienização das unidades e áreas técnicas.
14. Lavar geladeiras seguindo cronograma do setor.
15. Realizar suas atividades de acordo com as regras de conduta contidas no Código de Ética da Empresa.
16. Realizar suas atividades de acordo com os padrões da Gestão de Segurança do Trabalho.
17. Realizar suas atividades de acordo com os padrões da Gestão da Qualidade.
18. Registrar as ocorrências importantes que por ventura aconteçam no plantão, mantendo sempre contato com sua supervisão imediata.
19. Realizar serviços de copa, auxiliando à liderança da unidade através da reposição de lanches, biscoitos, café, água e sucos.
20. Verificar o funcionamento e monitora o abastecimento das máquinas de café, através de conferências diárias.
21. Executar o cumprimento do cronograma de limpeza de geladeiras, maletas de coleta.
22. Preparar café para os departamentos das áreas internas da empresa.
23. Realizar limpeza diária da área do desjejum, a fim de mantê-la limpa, segura e organizada.
24. Controlar a entrada de funcionários, através da verificação do fluxo de pessoas e uso dos crachás permanentes.
25. Recepcionar documentações, encomendas e correspondências, a fim de encaminhar para a recepção para devida distribuição.
26. Leitura diária do hidrômetro e anotação em planilha específica para acompanhamento do consumo de água da unidade.
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