ATIVIDADES: Gerenciar a operação do restaurante, capital humano, financeiro, rotina administrativas, preparo das estações, preparo dos alimentos e organização do local; Gestão de indicadores; Gestão das equipes (absentismo, férias, gestão de controle de ponto, treinamentos); Garantir o padrão de qualidade do restaurante; Cumprir normas vigentes de boas práticas de manipulação de alimentos, de acordo com a legislação vigente. Requisitos: Ensino Superior Completo ou em andamento; Experiência com análise de indicadores; Experiência anterior como Gerente de Restaurante; Disponibilidade para mudança de cidade; Disponibilidade para realizar treinamento regional por 90 dias; Benefícios: Refeição no local; Seguro de Vida; Plano de Saúde; Plano Odontológico; Moradia; Desenvolvimento de Carreira; Vale-alimentação; Remuneração inicial: R$4.950,00 Horário de trabalho: Escala 6x1, dias úteis e finais de semana, turno de 8 horas. Local de Trabalho: São Paulo / Capital Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Pagamento adicional: 13º salário J-18808-Ljbffr