Manipulador de Alimentos Rotisseria
Qual será a sua missão?
Preparar, assar e cozinhar alimentos seguindo receitas preestabelecidas, pesar, embalar, etiquetar e abastecer a área de vendas, seguindo os padrões da empresa e garantindo a satisfação dos clientes.
Quais são as principais responsabilidades
•Preparar, assar e cozinhar alimentos para venda (refeições, saladas, aperitivos, antepastos, molhos, patês e pastas, pizzas, sanduiches, tortas e quiches, sobremesas, dentre outros), seguindo as fichas técnicas preestabelecidas;
•Fazer a gestão de estoque do setor, solicitando produtos e mercadorias aos setores envolvidos;
•Abastecer a área de vendas, observando as datas de vencimento e correta exposição dos produtos;
•Organizar os produtos estocados, observando as validades e locais apropriados de armazenamento;
• Seguir as normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária e Manual de Boas Práticas.
• Zelar pela segurança e bom uso dos equipamentos, manter o ambiente de trabalho e instrumentos limpos e organizados, cuidar da higiene pessoal e uniforme, de acordo com a legislação e normas vigentes.
O perfil que buscamos em você!
•Comunicação clara e empática com o cliente;
•Relacionamento Interpessoal;
•Trabalho em equipe;
•Organização e controle de processos;
O que precisa ter?
•Ensino fundamental completo
•Experiência anterior na função
Quais são os benefícios?
•Assistência médica;
•Assistência Odontológica;
•Seguro de Vida;
•Refeitório;
•Cesta básica;
•Vale Transporte;
•Convênio farmácia;
•Programa de treinamentos;
•Trilha de carreira.
•Descontos em cursos e universidades parceiras
Todas as nossas oportunidades também são destinadas há pessoas com deficiência.
* Local de trabalho: Cabo Frio, RJ
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
* Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos