Overview
Nós somos Kemin. Somos visionários que veem as coisas de forma diferente e são inspirados pelo mundo que nos rodeia. Há mais de meio século que nos dedicamos a utilizar a ciência aplicada para melhorar a qualidade de vida. Somos um fabricante global de ingredientes que se esforça todos os dias para transformar de forma sustentável a qualidade de vida de 80% da população mundial com seus produtos e serviços. A Kemin fornece ingredientes para alimentar uma população crescente com seu compromisso com a qualidade, segurança e eficácia de alimentos, rações e produtos relacionados à saúde para clientes em todo o mundo. Fundada em 1961, a Kemin é uma empresa privada, de propriedade e operação familiar, com mais de 2.800 funcionários globais e operações em 90 países, incluindo instalações de fabricação na Bélgica, Brasil, China, Índia, Itália, Rússia, San Marino, Cingapura, África do Sul e Estados Unidos.
Nesta atividade, o Inspetor de Qualidade será responsável pela realização de auditorias dos programas de qualidade no processo produtivo, monitoramento de itens de controle, coletas de amostras, solicitações de análises e controle de recebimento e expedição de produtos.
Responsibilities
1. Realização de auditorias de qualidade no processo de fabricação;
2. Monitoramentos para controle de qualidade;
3. Controle de recebimento de matérias primas e ingredientes;
4. Controle de envio de amostras para laboratórios e gestão dos resultados das análises;
5. Rastreabilidade de produtos acabados;
6. Controle de qualidade de ingredientes;
7. Controle de padrões documentais;
8. Gestão das atividades relacionadas ao controle de pragas e controle de efluentes;
9. Controle de potabilidade de água;
10. Suporte em auditorias e certificações.
Qualifications
1. Segundo grau completo;
2. Desejável formação superior ou em andamento nas áreas de qualidade, alimentos, química, biologia ou afins;
3. Conhecimentos básicos em pacote office;
4. Experiência em procedimentos de auditorias de programas de qualidade como GMP, PPHO, HACCP e 5S;
5. Conhecimento desejável em procedimentos de laboratório;
6. Experiência com controle de qualidade em processos, padrões operacionais e procedimentos de higienização.
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